Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Братская любовь — 8. День второй: Таёдзэ

Yueda
Название: Братская любовь
Автор: Yueda, бета: Lutaya и Daysie
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование, принуждение к сексу, сомнительное согласие, инцест, твинцест, групповой секс, кинк, секс с использованием посторонних предметов
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Кто-то касается моей щеки, от чего по телу разливается сладость. Чертовски приятно. Тянусь за рукой, ластюсь к ней, а нежные пальцы играют, дразнят. Хочется облизать их. Облизываю, обхватываю губами и слышу довольный смешок. Мной довольны...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


8. День второй: Таёдзэ


Дым от сигарет Раймэя тяжёлой вуалью висит в кабинете. Старший брат изучает всю информацию про мальчишек и Когена, которую мы нарыли.

Это уже привычка, выработанная годами: проверять всех и вся. Не подвела родимая.

Сидя вчера в баре и слушая соловьиные песни университетского приятеля, мы незаметно наводили справки по своим каналам. Мальчишки были девственно чисты во всех отношениях: ни заболеваний, никаких связей с правоохранительными органами, провинциалы из семьи со средним достатком, приехали в город, поступили в Токийский университет, учились вполне успешно, пока не попались на глаза Когену. С самим же приятелем дела обстояли по-другому. То, что он подсел на наркоту, было видно невооружённым глазом, а лживой фальшью от его слов несло на целый ри*. И когда информаторы сообщили, что два года назад Коген стал членом какой-то мутной секты, всё прояснилось. Секта копала под нас, вот и послала своего подвижника влиться в клуб. Но не на тех нарвались.

Накормив засланца снотворным, мы взяли и его самого, и его «подарки». И, оставив приятеля отдыхать в приёмнике, решили опробовать презенты. Сейчас Коген, наверное, пришёл в себя и ловит кайф от нашего гостеприимства.

— Занятные у вас сюрпризы, — хмыкает Раймэй. — Почему вчера не отзвонились?

— Штатная ситуация, — отвечаю я. — Хотели сперва выбить информацию.

— Похвальное намеренье. Выбивайте. Мне нужно всё, что знает эта шестёрка: имена, связи, база секты, откуда афродизиак — короче, всё. Ясно?

— Ясно, братишка, — кивает Харумэ. — Всё как обычно.

Голос расслабленный, поза вальяжная, но я-то знаю, что Хару напряжён, не терпится ему перевести разговор к пацанам.

— Теперь что касается «подарков», — будто бы читает наши мысли Раймэй. — Какого чёрта вы оттрахали мальчишек, если они предназначались клубу?

Переглядываемся. Старший недоволен, и это ожидаемо.

— Увлеклись немного, — беру первый удар на себя. — К тому же, в конце концов, кровные узы должны нам давать какие-то привилегии и выгоды.

— Выгоды? — Раймэй прищуривается, и его чёрные глаза буквально пронзают меня острейшими спицами взгляда. — На аукционе девственности за каждого из них я бы мог получить не в два, а в три или даже в четыре раза больше обычного. Теперь же ни о каком аукционе и речи быть не может. Из-за вашей тупости они сразу переводятся в статус моделей. Мне остаётся надеяться на то, что такой товар не залежится, и очень быстро найдётся патрон, который возьмёт их в элитки.

— Братик, — Харумэ изображает на своём лице самую очаровательную улыбку, — тогда спешу обрадовать тебя: такие уже нашлись.

Теперь очередь Хару держать оборону, и справляется он с этим достойно. Я бы, глядя на эту подхалимную физиономию, давно бы уже растаял. Но я — не Раймэй.

— Хорошо, — говорит он. — После обеда жду вас в офисе для подписания контракта.

— Какого контракта?

Нет, Хару всё прекрасно понимает. Ровно, как и я: наш старший — бесчувственная, подвинутая на выгоде скотина.

— Стандартный полугодовой контракт на патронаж элитки, — спокойно объясняет он. — Все суммы, сроки и условия вы знаете.

— Раймэй, — начинаю я, — кому как не тебе знать, что все наши средства и так крутятся в компании, мы изымаем их по мере необходимости.

— Значит, эти полгода вообще не будете их изымать, — пожимает плечами старший. — Плюс к этому двадцать процентов с левака. И не нужно врать, что его у вас нет. Ваш ресторанчик вполне процветает. Если ещё не передумали, то после обеда я вас жду.

Сказав это, старший выходит из кабинета, оставляя нас переваривать информацию.

— Иногда мне хочется его убить, — нарушаю я затянувшееся молчание.

— Да, он ещё та сволочь, — кивает Хару. — Но, кажется, он в курсе только про ресторан.

— Я бы на это не надеялся.

Поворачиваюсь и встречаюсь с требовательным взглядом брата.

— Тай, я не хочу никому отдавать наших мальчиков. Они слишком хороши, чтобы пускать их по рукам. И я не прощу себе, если у них появятся другие патроны. А они обязательно появятся. Просто представь, что кто-то другой, а не мы, трахает их.

Вспоминаю малышей: их стройные ноги, упругие попки, гибкие спины, залитые румянцем милые лица. Два маленьких сокровища, которыми хочется обладать. Обладать полностью. Без остатка. Делиться с кем-то? Ну нет. Двадцать процентов не такие уж бешеные деньги, чтобы отказаться от этого сладкого удовольствия.

Я молча киваю, а Харумэ улыбается в ответ и берёт меня за руку.

— С этим скрягой мы ещё поторгуемся, — шепчет он. — В конце концов, нас двое — задавим количеством.

Я усмехаюсь. В «задавить» нашего старшенького слабо верится, но попытка не пытка. Можно и попробовать.


___________________________________________

* Ри — мера длинны в Японии равная 3,927 км.


Предыдущие главы:
День первый: 1. Китори, 2. Таёдзэ, 3. Китори, 4. Таёдзэ, 5. Китори, 6. Ханаки, 7. Харумэ

@темы: слэш, ориджинал, миди, кинк, PWP, POV, NC-17

   

Слэш - это стихия!!!

главная